Pasta de tofu com tahine e missô

    Pasta de tofu com tahine e missô

    6pessoas já guardaram
    11mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se quiser, use sementes de gergelim ao invés de sementes de girassol. Experimente esta pasta em sanduíches com pão integral e acrescente tomate, alface e cebola ou como antepasto servido com torradas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de tofu firme
    • 4 colheres (sopa) de pasta de misô
    • 5 colheres (sopa) de tahine
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de sementes de girassol sem sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:11mins 

    1. Aperte o tofu para tirar o excesso de água: coloque o tofu em uma superfície plana. Cubra-o com uma tábua de cozinha e por cima da tábua ponha uma frigideira bem pesada ou algo similar. Deixe o tofu descansando por cerca de 30 minutos.
    2. Em uma vasilha média, esfarele o tofu. Misture-o com os demais ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas