Pasta cremosa de pesto e ervas

    (23)
    1 hora 21 min

    Esta pasta é uma solução simples se você não souber o que servir em uma festa improvisada. Sirva com biscoitos, verduras ou pão pita. As sobras são ótimas em sanduíches.


    34 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 450 g de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de pesto pronto
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-miúda fresca picada
    • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora21mins 

    1. Coloque o cream cheese e o pesto no processador ou liquidificador. Bata até o creme se tornar homogêneo. Acrescente a cebolinha-miúda e o coentro. Continue batendo até se tornar homogêneo. Transfira para uma forma forrada com papel filme. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora ou até que fique firme. Passe para uma bandeja para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (23)

    Avaliações em português: (2)

    LeiaChrisostomoBentoLeia
    Avaliado por:
    0

    Ótimas são simples de fazer e deliciosa  -  09 mar 2017

    SandraDéiaKowalskiLosso
    Avaliado por:
    0

    Uma delícia ! só fazendo e provando para tirar prova....ameiiiiiiiii  -  08 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas