Cobertura de chocolate com café para bolos

    • < />

    Cobertura de chocolate com café para bolos

    Cobertura de chocolate com café para bolos

    (26)
    15mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate para bolos e cupcakes.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3/4 xícara (170 g) de manteiga amolecida
    • 115 g de cream cheese amolecido
    • 670 g de açúcar de confeiteiro (ou mais, se necessário)
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 3 colheres (sopa) de café forte, ou a gosto
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até formar uma cobertura homogênea que dê para espalhar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (26)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas