Cobertura de chocolate com café para bolos

    Cobertura de chocolate com café para bolos

    3pessoas já guardaram
    15mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate para bolos e cupcakes.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3/4 xícara (170 g) de manteiga amolecida
    • 115 g de cream cheese amolecido
    • 670 g de açúcar de confeiteiro (ou mais, se necessário)
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 3 colheres (sopa) de café forte, ou a gosto
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até formar uma cobertura homogênea que dê para espalhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas