Cobertura de chocolate com café para bolos

    (27)

    Cobertura de chocolate para bolos e cupcakes.


    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3/4 xícara (170 g) de manteiga amolecida
    • 115 g de cream cheese amolecido
    • 670 g de açúcar de confeiteiro (ou mais, se necessário)
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 3 colheres (sopa) de café forte, ou a gosto
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos até formar uma cobertura homogênea que dê para espalhar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (27)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas