Doce de chocolate branco com cereja

    (9)
    1 hora 15 min

    Docinho muito prático e fácil de fazer. Experimente!


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 64 docinhos

    • 3 xícaras de chocolate branco picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de cerejas secas picadas
    • 1/2 colher (sopa) de extrato de amêndoa

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Unte um refratário ou forma quadrada de 20 cm.
    2. Junte o chocolate, leite condensado e manteiga numa panela em fogo médio e deixe o chocolate derreter, mexendo sempre (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e junte a cereja e a amêndoa.
    3. Coloque o creme na forma e espalhe para formar uma camada uniforme. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas, ou até firmar.
    4. Corte em quadradinhos para servir.

    Dica

    Essa receita é muito versátil e pode ser feita também com chocolate ao leite ou meio amargo. Se quiser, coloque também essência de baunilha ou cereja.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas