Pão integral de aveia rápido

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  • 40mins

Sobre a receita: Você pode usar leite de soja em vez do leite normal se desejar. É um pão denso que fica ótimo quando sai quentinho do forno.

Zoe

Ingredientes

Serve: 12 

  • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
  • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
  3. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
  4. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.

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Avaliações (8)

Ildamara
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18

o fermento em pó é o mesmo para bolo .ou para pão ???? - 20 ago 2012

Allrecipes
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14

Ildamara - o fermento é o para bolo - 29 ago 2012

liliamgreicel
Avaliado por:
6

Realmente Maggie, fica mole então eu adicionei mais uma xícara de farinha de trigo, 1 colher de linhaça em farelo e 2 colheres de aveia tipo grande. Após assar ficou fofinho o pão, assim ficou melhor! - 13 jul 2013

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