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Pão integral de aveia rápido

  • 9avaliações
  • 68pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Você pode usar leite de soja em vez do leite normal se desejar. É um pão denso que fica ótimo quando sai quentinho do forno.

Zoe

Ingredientes
Serve: 12 

  • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
  • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
  3. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
  4. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.

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Avaliações (9)

Ildamara
Avaliado por:
21

o fermento em pó é o mesmo para bolo .ou para pão ???? - 20 ago 2012

Allrecipes
Avaliado por:
15

Ildamara - o fermento é o para bolo - 29 ago 2012

Sabina
Avaliado por:
7

Gostei mto. Acabei de fazer, a receita é para um pão pequeno. Acrescentei mais uma xícara de farinha de trigo integral e duas colheres de sopa de aveia em flocos, como a Liliam sugeriu acima, uva passa e castanha de caju e deu certo. Disponibilizei no site as fotos do pão para visualização. Obrigada pela receita. Um abraço. Sabina. - 22 jan 2014

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