Pão de uva-passa na máquina de pão

    Pão de uva-passa na máquina de pão

    27pessoas já guardaram
    3horas5mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão de uva-passa feito na máquina. É muito rápido, fácil e infalível - um grande sucesso na minha casa!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara (240 ml )de água quente (45 °C)
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou banha
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
    • 1/2 xícara (75 g) de uvas-passas
    • 3 xícaras (400 g) de farinha para pão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica ou a de pão branco (Não há necessidade de selecionar a configuração para pães com frutas nem de adicionar as uvas-passas depois.). Ligue a máquina. Depois da primeira etapa, a massa deve estar macia, elástica e seca ao toque. Acrescente mais farinha caso necessário.
    2. Após o cozimento, retire a forma imediatamente. Deixe descansar por 10 minutos na forma. Desenforme e deixe o pão esfriar sobre uma grelha por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas