Cobertura de caramelo para bolo

    Cobertura de caramelo para bolo

    2pessoas já guardaram
    15mins


    211 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uso essa cobertura há mais de 30 anos. Se quiser mais cremosa, use creme de leite fresco no lugar do leite.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e misture o leite e o açúcar mascavo. Ferva durante 1 minuto.
    2. Retire do fogo e junte 1/2 xícara de açúcar confeiteiro. Deixe esfriar um pouco e misture a baunilha e o açúcar restante. Adicione mais leite se a cobertura estiver muito grossa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas