Cobertura de caramelo para bolo

    • < />
    • < />
    • < />

    Cobertura de caramelo para bolo

    Cobertura de caramelo para bolo

    (241)
    15mins


    212 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uso essa cobertura há mais de 30 anos. Se quiser mais cremosa, use creme de leite fresco no lugar do leite.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e misture o leite e o açúcar mascavo. Ferva durante 1 minuto.
    2. Retire do fogo e junte 1/2 xícara de açúcar confeiteiro. Deixe esfriar um pouco e misture a baunilha e o açúcar restante. Adicione mais leite se a cobertura estiver muito grossa.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (241)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas