Cobertura de caramelo para bolo

    (244)

    Uso essa cobertura há mais de 30 anos. Se quiser mais cremosa, use creme de leite fresco no lugar do leite.


    214 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e misture o leite e o açúcar mascavo. Ferva durante 1 minuto.
    2. Retire do fogo e junte 1/2 xícara de açúcar confeiteiro. Deixe esfriar um pouco e misture a baunilha e o açúcar restante. Adicione mais leite se a cobertura estiver muito grossa.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (244)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias