Pão de pasta de amendoim

    Pão de pasta de amendoim

    8pessoas já guardaram
    3horas5mins


    66 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha filha foi quem inventou essa receita aqui em casa.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara (240 ml) de água quente (45 °C)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crocante
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 ovo
    • 3 xícaras (400 g) de farinha para pão
    • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Coloque os ingredientes na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração para fazer pão branco. Pressione Iniciar.
    2. Para assar o pão no forno: Selecione massa ou ciclo manual na máquina de pão. Depois que o ciclo terminar, molde a massa e coloque-a em uma forma de pão untada. Deixe que ela cresça num ambiente morno até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão marque 95 °C.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas