Cobertura de canela e café

    Cobertura de canela e café

    11pessoas já guardaram
    10mins


    166 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura de bolo foi invenção da minha mãe. É muito original e fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 colher (chá) de café instantâneo
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara (110 g) de manteiga amolecida
    • 3 xícaras (375 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Esmague os grânulos de café instantâneo com as costas de uma colher até virar pó. Junte a canela, o sal e misture bem.
    2. Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Adicione o café, a baunilha e depois vá colocando o açúcar de confeiteiro aos poucos, alternando com o leite, até adquirir a textura desejada.
    3. Use para decorar bolos e cupcakes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas