Patê de queijo gorgonzola e cream cheese

    Patê de queijo gorgonzola e cream cheese

    6pessoas já guardaram
    15mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Coloque esse patê de queijo sobre bolachas e torradas com uma manga de confeitar para dar um efeito bonito.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 170 g de queijo gorgonzola
    • 115 g de cream cheese
    • 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite fresco
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Faça uma pasta com o queijo e cream cheese num processador. Transfira para uma tigela e tempere com sal a gosto.
    2. Bata o creme de leite numa tigela de vidro ou metal até encorpar. Adicione delicadamente ao queijo e misture até ficar homogêneo.
    3. Transfira o patê para uma manga de confeitar e sirva sobre bolachas e torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas