Tacos de feijão preto

    Tacos de feijão preto

    Guarde essa receita!
    25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Tacos mexicanos vegetarianos, uma delícia! Você encontra a massa do taco e a salsa em grandes supermercados ou na internet.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 425 g de feijão preto cozido e sem caldo
    • 200 g de salsa mexicana
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 6 taco shells (concha crocante para tacos, já pronta)
    • 60 g de queijo ralado
    • 1 tomate picado
    • 1 abacate tipo avocado picado
    • 1 xícara de alface picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte o feijão preto, salsa mexicana, alho em pó, pimenta chilli e cominho. Reduza o fogo e refogue em fogo baixo até engrossar, de 5 a 10 minutos.
    2. Sirva o feijão dentro das conchas de taco e coloque o queijo, tomate, abacate e alface picada por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas