Pão de grãos

    Pão de grãos

    13pessoas já guardaram
    3horas5mins


    159 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita para a máquina de pão. Este pão integral fica leve e com bastante gosto dos grãos que são usados no seu preparo. Rende 1 pão.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 4 colheres (chá) de óleo de canola
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/3 xícara (185 g) de farinha para pão
    • 2/3 xícara (80 g) de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • 4 colheres (chá) de sementes de gergelim
    • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
    • 1 1/4 colher (chá) de fermento biológico seco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. No forno a 175 ºC, torre as as sementes por 4 minutos e deixe-as esfriar completamente. (este passo é opcional).
    2. Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem indicada pelo fabricante. Selecione o ciclo básico - normal e comece a fazer o pão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas