Lasanha de batata vegetariana

    Lasanha de batata vegetariana

    3pessoas já guardaram
    1hora


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lasanha de batata com legumes, queijos e molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 10 batatas asterix em rodelas finas
    • 10 mini cenouras em rodelas
    • 1 pimentão verde picado
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 xícaras (60 g) de espinafre
    • 1/4 xícara (30 g) de queijo Gouda ralado
    • 1 1/2 xícara (170 g) de mussarela ralada
    • 1/2 xícara (60 g) de queijo cheddar ralado
    • 400 g de molho de tomate
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte um refratário médio.
    2. Em uma tigela média, misture a cenoura, pimentão, cebola, alho e espinafre. Em uma outra tigela junte os queijos e reserve.
    3. Faça duas camadas de batata no fundo do refratário e tempere com sal e pimenta. Coloque um pouco dos legumes, 1/2 xícara de molho e um pouco de queijo. Repita as camadas nessa ordem até acabar os ingredientes, terminando com molho e queijo.
    4. Asse coberto com papel alumínio por 35 minutos. Retire o papel e asse por mais uns 10 minutos, até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas