Panqueca de batata com queijo

    Panqueca de batata com queijo

    5pessoas já guardaram
    35mins


    48 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas panquecas de batata fazem o maior sucesso com os meus 3 meninos!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 batatas russet sem casca, raladas
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara (70 g) de queijo cheddar ralado
    • 1/4 xícara (30 g) de bacon em pedacinhos (opcional)
    • 1 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture as batatas, ovos e leite em uma tigela grande. Junte a farinha, o queijo parmesão, queijo cheddar, bacon, cebola em pó, fermento, sal e pimenta e misture tudo com um garfo.
    2. Aqueça o óleo com a manteiga em fogo médio e coloque cerca de 2 colheres (sopa) de massa por panqueca. Frite até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos para cada lado.
    3. Escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas