Lombo assado ao molho balsâmico

    Lombo assado ao molho balsâmico

    Guarde essa receita!
    3horas5mins


    1516 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lombo de porco assado simples e fácil de fazer. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de tempero para carnes
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
    • 900 g de lombo de porco sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Dissolva o tempero no vinagre balsâmico com o azeite. Coloque a carne num saco com fecho e despeje a marinada por cima. Tire o excesso de ar, feche o saco e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas (ou deixe passar a noite).
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Coloque a carne com a marinada num refratário e leve ao forno por cerca de 1 hora, regando com a marinada de vez em quando. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas