Ovo frito com tomate

    (67)

    Esta receita vegetariana me lembra a minha infância italiana. Faça-a com ovos orgânicos frescos e tenha um pão fresquinho por perto, para poder molhá-lo neste ovo delicioso.


    83 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 4 tomates maduros, picados
    • 4 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Acrescente o tomate e cozinhe até que a água comece a evaporar, o que pode levar de 3 a 5 minutos.
    2. Quebre os ovos sobre o tomate, tomando cuidado para que a gema continue inteira. Cozinhe os ovos ao seu gosto, tempere-os com sal e pimenta. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (67)

    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    208

     -  16 nov 2011

    valdenini
    Avaliado por:
    197

    Quem diz que fica cru é porque não soube fazer a receita direito. Fica uma simples e delícia, é uma receita para o dia a dia.  -  02 dez 2015

    Avaliado por:
    165

    não gostei parecia que eu estava comendo ovo cru  -  04 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias