Muhalbiyah (pudim árabe de água de rosas)

    (10)

    Sobremesa árabe muito famosa, que fica cremosa e bem leve. Experimente!


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 1/2 xícaras de água
    • 1/2 xícara de água de rosas
    • 1/2 xícara de leite em pó
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture todos os ingredientes numa panela até ficar homogêneo. Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Assim que ferver, cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, mexa e deixe esfriar.
    2. Divida o creme entre 8 cumbucas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias