Omelete ao forno de espinafre

  • 2avaliações
  • 63pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Uma receita fácil de fazer omelete de forno, com bastante cebola e queijo. Se quiser, use outros legumes, como batata e pimentão vermelho.

ANY14TNS

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 300 g de espinafre congelado - descongelado e espremido para remover a água
  • 5 ovos batidos
  • 3 xícaras (350 g) de queijo mussarela ralado
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
  2. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
  3. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada.
  4. Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

Williana
Avaliado por:
0

Avaliado em: 11 set 2014

Eliza2014
Avaliado por:
0

Avaliado em: 03 jul 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias