Omelete ao forno de espinafre

    Omelete ao forno de espinafre

    117pessoas já guardaram
    50mins


    2196 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita fácil de fazer omelete de forno, com bastante cebola e queijo. Se quiser, use outros legumes, como batata e pimentão vermelho.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola, picada
    • 300 g de espinafre congelado - descongelado e espremido para remover a água
    • 5 ovos batidos
    • 3 xícaras (350 g) de queijo mussarela ralado
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
    2. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
    3. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada.
    4. Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Williana
    Avaliado por:
    8

    - Avaliado em: - 11 set 2014

    Eliza2014
    Avaliado por:
    5

    - Avaliado em: - 03 jul 2014

    Nataschasl
    Avaliado por:
    4

    Muito saboroso! No meu acrescentei um tomate picado sem sementes! Recomendo. - 13 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas