Peito de frango à milanesa

    Peito de frango à milanesa

    Guarde essa receita!
    30mins


    1150 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse frango à milanesa ficou uma delícia. Meu marido adorou.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 4 filés de peito de frango batidos
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa tigela junte o alho em pó, pimenta, sal páprica, farinha de rosca e farinha de trigo. Em outra tigela misture o leite e o ovo.
    2. Mergulhe o frango no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e ficar bem cozido por dentro. Retire com uma escumadeira e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas