Nozes pecã caramelizadas

    Nozes pecã caramelizadas

    15pessoas já guardaram
    25mins


    363 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Simples, mas deliciosas. Na época do Natal, coloque as nozes em saquinhos plásticos decorados para dar de presente. Se quiser, use castanha-de-caju, amendoim ou amêndoa.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 clara de ovo
    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
    • 1 gota de extrato de baunilha
    • 4 xícaras (430 g) de nozes pecã

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 140 C. Forre um tabuleiro com papel manteiga e unte levemente o papel com óleo.
    2. Bata as claras em neve, em ponto firme. Adicione o açúcar mascavo e a baunilha. Misture até que o açúcar esteja bem integrado às claras. Passe as nozes no creme com as claras e com o açúcar, elas devem ficar bem envolvidas por este creme. Espalhe as nozes sobre o papel vegetal, tome cuidado para que elas não fiquem umas em cima das outras.
    3. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as nozes estarem coradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas