Torradas ao molho de sardinha

    Torradas ao molho de sardinha

    1pessoa já guardou
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torradas de pão francês com abacate temperado, sardinhas e tomate. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 abacate pequeno amassado
    • 2 folhas de alface picada
    • 1/4 pimentão verde picadinho
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 4 fatias de pão francês
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 lata de sardinha em água, escorrida
    • 400 g de tomate em lata picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Junte o abacate, alface, pimentão e suco de limão numa tigela.
    3. Pincele azeite nas fatias de pão e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos para cada lado.
    4. Retire o pão do forno e passe o abacate. Cubra com as sardinhas e o tomate picado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas