Torta de nozes-pecãs

    Torta de nozes-pecãs

    1pessoa já guardou
    1hora5mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta deliciosa de nozes que vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 folhas de massa semipronta para torta
    • 230 g de cream cheese
    • 1/2 xícara (100 g) açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (120 g) de nozes-pecã
    • 1 xícara (240 ml) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 ovos
    • 2 colheres (chá) de essência de rum

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Abra uma folha de massa numa bancada e pincele um pouco de água. Abra a outra folha de massa e coloque por cima da primeira folha. Aperte delicadamente e transfira para uma forma redonda (23 cm).
    3. Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar, 1 ovo, baunilha e sal até ficar homogêneo. Despeje na massa preparada e coloque as nozes por cima.
    4. Misture a glucose com 4 colheres (sopa) de açúcar, manteiga, 3 ovos e essência de rum. Despeje sobre as nozes.
    5. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 45 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas