Pastel doce de pêssego

    Pastel doce de pêssego

    1pessoa já guardou
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pastel doce delicioso e não muito calórico. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 8 pastéis

    • 1 receita de massa de torta doce (ver nota)
    • 1 pêssego fresco grande, cortado em 8 pedaços
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC).
    2. Abra a massa com um rolo numa bancada enfarinhada. Corte 8 círculos do mesmo tamanho e coloque 1 pedaço do pêssego no meio de cada um. Dobre a massa sobre o recheio para fechar como se fosse um pastel e aperte bem as bordas para selar. Transfira para uma assadeira untada.
    3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastéis.
    4. Asse em forno preaquecido até dourar, cerca de 10 a 13 minutos.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas