Arroz-doce com especiarias

Sobre a receita: Esse arroz-doce leva noz-moscada e erva-doce, além da canela em pó tradicional.

amanda.lima Espírito Santo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 1/2 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe o arroz na água até quase secar.
  2. Adicione os 3 tipos de leite, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, adicione a erva-doce e a noz-moscada.
  3. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias