Arroz-doce com especiarias

    Arroz-doce com especiarias

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz-doce leva noz-moscada e erva-doce, além da canela em pó tradicional.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de arroz
    • 4 1/2 xícaras de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1/2 colher (chá) de erva-doce
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o arroz na água até quase secar.
    2. Adicione os 3 tipos de leite, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, adicione a erva-doce e a noz-moscada.
    3. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas