Canjica com leite de coco

    Canjica com leite de coco

    1pessoa já guardou
    15horas


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para festa junina, nada melhor que canjica (ou munguzá)!

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 1/2 xícaras de canjica
    • 2 litros de água
    • 1 litro de leite
    • 1 litro de leite de coco
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • Cravo e canela a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Tempo adicional:12horas de molho  ›  Pronto em:15horas 

    1. Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Depois lave os grãos em água corrente.
    2. Aqueça 2 litros de água numa panela e cozinhe a canjica até ficar bem mole. Junte o leite, misture e coloque o leite de coco, açúcar, sal, cravo e canela.
    3. Cozinhe até engrossar bem, cerca de 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas