Cocada preta com rapadura

    Cocada preta com rapadura

    Guarde essa receita!
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cocada preta é de longe a minha preferida. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1/2 kg de rapadura
    • 1 kg de açúcar
    • 1 litro de água
    • 1,5 kg de coco fresco ralado
    • Cravo e canela a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a rapadura numa panela e depois passe por uma peneira. Reserve.
    2. Deixe o açúcar derreter numa panela grande em fogo baixo até caramelizar. Junte a rapadura e vá mexendo sem parar enquanto adiciona a água aos poucos.
    3. Adicione o resto dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até a cocada soltar do funco da panela.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas