Crouton

    Crouton

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Os croutons franceses são pedacinhos de pão assados ou fritos no azeite e oléo, e que podem acompanhar sopas, saladas e antepastos para dar uma crocância a mais à refeição. São muito fáceis de fazer e muito gostosos.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 pães (de forma ou não)
    • 2 dentes de alho grandes
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte os pães em cubinhos. Você pode deixar a casca ou retirá-la, vai da sua preferência.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque os dois dentes de alho amassados.
    3. Espere dourar um pouco e jogue os pães cortados. Deixe-os em fogo baixo até começarem a ficar crocantes.
    4. Se quiser, deixe os pães apenas dourando um pouco com o azeite e alho e depois coloque-os no forno e deixe-os assando até ficarem crocantes.

    Dica

    Você pode também colocar queijo parmesão sobre os croutons que forem ao forno e deixar gratinando por um tempo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas