Bolo nega maluca simples

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    Esse bolo nega maluca é fácil e fica muito gostoso. Se quiser, sirva com uma cobertura de chocolate. Pode ser feito como cupcake também.


    35 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 bolos

    • 2 xícaras (250 g) de farinha
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 3/4 xícara (350 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 3/4 xícara (180 ml) de óleo
    • 3 ovos em temperatura ambiente
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara (120 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe 2 formas redondas (23 cm) ou cubra-as com papel manteiga.
    2. Junte numa tigela a farinha, bicarbonato, fermento, açúcar, sal, chocolate, 3/4 xícara de água e óleo. Bata com a batedeira em velocidade média por 2 minutos. Adicione os ovos, baunilha, 1/2 xícara de água e bata por mais 2 minutos.
    3. Despeje a massa nas formas e asse cada um por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

    Nota do editor

    Se quiser fazer em formato de cupcakes, preste atenção ao tempo no forno, que pode diminuir.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (3)

    Allrecipes
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    1

    Mallu31, a receita está correta. Primeiro se adiciona 3/4 xícara de água com os ingredientes secos e depois 1/2 xícara com os demais ingredientes.  -  20 jul 2015

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    0

    Amei essa receita,mas ao invés de acrescentar 1 colher de sal e outra de bicarbonato de sódio,acrescentei 1 colher e meia de sal.O gosto é o mesmo,e fica super bom!  -  06 mai 2016

    Mallu31
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    A receita menciona água 2x nos ingredientes. Poderia verificar? Obrigada. Fiz a receita, a massa ficou muito macia, aerada, uma delícia!  -  18 jul 2015

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