Arroz de leite salgado

    Sempre tem esse arroz de leite em casa. Fica muito bom também com queijo coalho por cima.

    bia_souza

    Rio de Janeiro, Brasil
    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de arroz cru
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 xícaras de água
    • 2 xícaras de leite
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourar. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
    2. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase secando, adicione o leite e termine de cozinhar.
    3. Tempere o arroz com sal a gosto e sirva.

    Dica:

    Se quiser, adicione queijo coalho.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias