Arroz de sushi

    (395)

    Essa para mim é a receita mais perfeita de arroz para sushi!


    312 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 xícaras, aproximadamente

    • 2 xícaras de arroz para sushi cru
    • 3 xícaras de água
    • 1/2 xícara de vinagre de arroz
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave o arroz em água corrente até a água ficar clarinha. Junte o arroz com 3 xícaras de água numa panela e cozinhe tampado por cerca de 20 minutos, ou até secar. Deixe esfriar um pouco.
    2. Aqueça o vinagre com o óleo, açúcar e sal até o açúcar se dissolver. Deixe esfriar e junte aos poucos ao arroz. Vá misturando o arroz até esfriar mais.
    3. Use em sushis ou coma puro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (395)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas