Arroz à piamontese cremoso

    Arroz à piamontese cremoso

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    30mins


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    Sobre a receita: Quer variar um pouco o arroz básico? Então faça essa delícia cremosa que se chama arroz à piamontese.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 xícara de arroz cru
    • 1/2 xícara de vinho branco
    • 3 xícaras de água
    • 1 lata de champignon fatiado, escorrido
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Sal, pimenta e salsinha a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Coloque o arroz, refogue por alguns minutos e adicione o vinho. Deixe secar.
    2. Adicione a água e cozinhe o arroz normalmente.
    3. Quando estiver quase secando, junte o champignon e o queijo. Misture e quando o queijo estiver derretendo, adicione o creme de leite. Mexa até incorporar bem e deixe esquentar sem ferver.
    4. Tempere com sal, pimenta, salsinha a gosto e sirva.

    Histórico

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