Arroz à piamontese

    Arroz à piamontese

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    Sobre a receita: Arroz à piamontese pra mim é o melhor jeito de usar as sobras do arroz de ontem! Fácil e fica uma delícia.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 xícara de champignon fatiado
    • 1/4 xícara de vinho branco
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • Sal e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho por 1-2 minutos. Junte o champignon escorrido e refogue mais um pouco.
    2. Adicione o vinho e deixe quase secar. Em seguida adicione o arroz, o queijo e misture bem até o queijo começar a derreter.
    3. Junte o creme de leite, misture e deixe aquecer sem ferver. Acerte o sal, coloque cheiro-verde a gosto e sirva quente.

    Histórico

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