Hambúrguer de costela com mostarda

    Hambúrguer de costela com mostarda

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ribs & Mustard a La Thisby. Receita rápida. Garantido nos finais de semana!!

    Nyh.Capone São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 hambúrgueres de costela
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1 cebola
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu
    • 1 xícara de água morma
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 5 folhas de alface crespa
    • 1 tomate
    • 2 pães de hambúrguer integrais

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque os 2 hambúrgueres para assar no forno e em cima de cada um coloque uma colher de maionese. O tempo pode variar de acordo com o paladar, ao ponto, bem passado. Você escolhe como prefere a carne e fica de olho.
    2. Corte a cebola em rodelas bem fininhas e coloque-as na frigideira com 1 colher de molho shoyu, com o fogo baixo. Tampe a panela e deixe a cebola cozinhar no vapor. Ao notar que a água da cebola e o shoyu estão secando, coloque 1 xícara de água morna e 1 colher de mostarda e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente 1 colher de maionese restante, aumente o fogo e vá mexendo até perceber que a maionese quer grudar na panela.
    3. Corte a alface crespa em tirinhas bem finas, o tomate em rodelas grossas e os pães ao meio.
    4. Para montar, separe a parte de baixo do pão e coloque uma rodela de tomate, a alface e outra rodela de tomate. Coloque o hambúrguer, a cebola e por fim a tampa do pão.

    Dica

    . Versão vegetariana: use hambúrguer de soja ou de abobrinha, ambos combinam com a mostarda. . A maionese pode ser substituída por requeijão ou cream cheese. . A mostarda preta é bem vinda nessa receita.

    Veja no meu blog

    Nyh Capone

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas