Mousse de pêssego com chantilly

    Mousse de pêssego com chantilly

    Guarde essa receita!
    4horas10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Fiz esse mousse no Ano Novo e com certeza vou fazer esse ano novamente.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 lata de pêssegos em calda, cortados
    • 1 caixa de leite condensado
    • 200 ml de chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, frutas e gelatina por alguns minutos. Despeje numa tigela e junte delicadamente o chantilly.
    3. Coloque o mousse em taças e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas