Bolo de banana no liquidificador

    Bolo de banana no liquidificador

    3pessoas já guardaram
    50mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de banana fácil e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 5 bananas bem maduras
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Despeje numa vasilha e junte a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar e canela.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas