Morangos ao vinho branco

    Morangos ao vinho branco

    1pessoa já guardou
    2horas35mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sirva estes morangos deliciosos sozinhos ou sirva-os com merengue ou chantili. Você pode usar champanhe no lugar do vinho. A quantidade de açúcar pode variar de acordo com os morangos que você usar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras (450 g) de morangos frescos, limpos e cortados em 4 partes
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar, ou a gosto
    • 1 e 1/2 xícaras (360 ml) de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Coloque os morangos cortados em uma vasilha de tamanho médio. Polvilhe os morangos com o açúcar. Em seguida, regue-os com o vinho branco. Tampe a vasilha e mantenha os morangos na geladeira por 2 a 3 horas.
    2. Antes de servir os morangos, deixe-os em temperatura ambiente durante 15 a 20 minutos. Divida os morangos em 6 taças para sobremesa e regue cada taça com o restante do vinho branco. Se desejar, cubra os morangos com chantili.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas