Tortillas ao chorizo

    Tortillas ao chorizo

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de família que se originou na Calábria italiana dos meus bisavós.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 8 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2 pimentões vermelhos
    • 2 chorizos sem pele
    • 1 cebola roxa
    • 1/4 maço de salsa
    • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa.
    2. Bata as claras em neve.
    3. No liquidificador, bata o pimentão, o chorizo, as gemas, sal, pimenta e a noz-moscada. Pique na faca a cebola e a salsa em um recipiente limpo e misture delicadamente todos os ingredientes.
    4. Unte uma forma com azeite e despeje a massa. Asse em forno baixo por 15 minutos.

    Dica

    Desenformar em uma tábua ou vidro elegante e servir com um belo pão fresco e azeite.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SanclerSantos
    Avaliado por:
    0

    SIMPLES E DELICIOSA - 29 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas