Escondidinho de queijo vegetariano

    Escondidinho de queijo vegetariano

    2pessoas já guardaram
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Escondidinho de queijo com massa de mandioca.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 tabletes de caldo de legumes
    • 1 1/2 xícara de leite fervente
    • 1 kg de mandioca cozida
    • 2 ovos
    • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
    • 200 g de mussarela em fatias
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
    2. Dissolva os tabletes de caldo no leite quente.
    3. Bata a mandioca no liquidificador com os ovos e adicione a manteiga e o leite com o caldo de legumes, até ficar homogêneo. Despeje metade dessa massa no refratário, espalhe as fatias de queijo e coloque o resto da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto por cima.
    4. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar ligeiramente. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas