Rocambole de presunto com massa de arroz

    40 min

    Rocambole salgado prático para quando você tem bastante arroz sobrando na geladeira.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 1/2 xícaras de arroz cozido
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 150 g de presunto picadinho
    • 1 copo de requeijão

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma retangular, forre com papel manteiga e unte e enfarinhe também o papel manteiga.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na assadeira preparada e leve ao forno até dourar (cerca de 20 minutos).
    3. Desenforme a massa do rocambole sobre uma outra folha de papel manteiga numa bancada. Passe o requeijão, espalhe o presunto e enrole como um rocambole.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)