Rocambole de presunto com massa de arroz

    Rocambole de presunto com massa de arroz

    5pessoas já guardaram
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rocambole salgado prático para quando você tem bastante arroz sobrando na geladeira.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 1/2 xícaras de arroz cozido
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 150 g de presunto picadinho
    • 1 copo de requeijão

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma retangular, forre com papel manteiga e unte e enfarinhe também o papel manteiga.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na assadeira preparada e leve ao forno até dourar (cerca de 20 minutos).
    3. Desenforme a massa do rocambole sobre uma outra folha de papel manteiga numa bancada. Passe o requeijão, espalhe o presunto e enrole como um rocambole.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas