Lagarto na pressão com cerveja

    Lagarto na pressão com cerveja

    1pessoa já guardou
    2horas


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lagarto cozido na cerveja preta. Delícia!

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 kg de lagarto
    • 1 1/2 xícara de cerveja preta
    • 2 latas de molho de tomate pronto
    • 500 ml de água
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Junte tudo numa panela de pressão e cozinhe por 1 hora e meia depois que começar a chiar.
    2. Deixe a pressão sair totalmente e leve a panela destampada ao fogo baixo até o caldo engrossar um pouco. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    20

    Adorei simples de fazer e fica uma delícia.Eu nem compro mais pizza. - 10 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas