Macarronada com calabresa

    Macarronada com calabresa

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarronada que marca sempre presença na minha mesa.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pacote de macarrão
    • 200 g de linguiça calabresa em rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 tablete de caldo de carne, esfarelado
    • Orégano e sal a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, doure a linguiça no azeite e junte o molho, caldo de carne e temperos. Ferva e deixe apurar bem (cerca de 15 minutos).
    3. Sirva o macarrão com o molho, com queijo por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    JenefferSilvaCâmaraBorges
    0

    - Avaliado em: - 16 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas