Caldeirada de frutos do mar ao leite de coco

    Caldeirada de frutos do mar ao leite de coco

    3pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Todo mundo na minha casa gosta dessa caldeirada, por isso faço sempre!

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 250 g de camarão limpo e sem casca
    • 150 g de lula
    • 100 g de mexilhões sem as conchas
    • Suco de 1 limão
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 3 pimentas-de-cheiro picadas
    • 1 tomate picado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 xícara de água
    • 2 batatas cozidas sem casca
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de coentro picado
    • Azeitonas a gosto
    • Azeite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere os frutos do mar com sal e suco de limão.
    2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, pimentão, pimenta-de-cheiro e tomate por alguns minutos. Junte os frutos do mar, molho de tomate, água, batata e leite de coco e cozinhe por mais 15 minutos.
    3. Sirva a caldeirada com coentro por cima e azeitonas a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas