Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

    (1)
    40 min

    Mais uma versão de caldeirada de frutos do mar que faz sucesso na minha casa.


    Espírito Santo, Brasil
    46 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 cebolas em pedaços
    • 3 dentes de alho
    • 4 tomates em pedaços
    • 1 colher (sopa) de coentro
    • 1/2 xícara de azeite
    • 500 g de camarão limpo
    • 300 g de polvo
    • 400 g de mariscos limpos
    • 1 kg de cação em postas (ou outro peixe)
    • 2 xícaras de leite de coco
    • Sal e pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata no liquidificador a cebola, alho, tomate, coentro, sal e pimenta. Em seguida, doure esse tempero no azeite numa panela.
    2. Adicione os frutos do mar e os pedaços de peixe. Despeje o leite de coco por cima e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Os peixes devem ficar macios e os mariscos devem abrir (descarte os que não abrem).
    3. Sirva com arroz branco.

    Histórico

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    Mt rápido o preparo e muitíssimo saboroso . Acrescentei um pouquinho de açafrão e 1 garrafa de 200 ml de leite de coco foi o suficiente p/quantidade de 500 gr, vendido no mercado já com tds os frutos. Bjs  -  22 mar 2015

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