Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

    Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

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    40mins


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    Sobre a receita: Mais uma versão de caldeirada de frutos do mar que faz sucesso na minha casa.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 cebolas em pedaços
    • 3 dentes de alho
    • 4 tomates em pedaços
    • 1 colher (sopa) de coentro
    • 1/2 xícara de azeite
    • 500 g de camarão limpo
    • 300 g de polvo
    • 400 g de mariscos limpos
    • 1 kg de cação em postas (ou outro peixe)
    • 2 xícaras de leite de coco
    • Sal e pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata no liquidificador a cebola, alho, tomate, coentro, sal e pimenta. Em seguida, doure esse tempero no azeite numa panela.
    2. Adicione os frutos do mar e os pedaços de peixe. Despeje o leite de coco por cima e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Os peixes devem ficar macios e os mariscos devem abrir (descarte os que não abrem).
    3. Sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    Mt rápido o preparo e muitíssimo saboroso . Acrescentei um pouquinho de açafrão e 1 garrafa de 200 ml de leite de coco foi o suficiente p/quantidade de 500 gr, vendido no mercado já com tds os frutos. Bjs - 22 mar 2015

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