Caldeirada de frutos do mar fácil

    Caldeirada de frutos do mar fácil

    1pessoa já guardou
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Caldeirada fácil e deliciosa! Experimente!

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de azeite
    • 1/2 xícara de caldo de peixe
    • 350 g de badejo
    • 200 g de lula
    • 150 g de polvo
    • 150 g de mexilhão sem as conchas
    • 1 pimentão pequeno em rodelas
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 cebola em rodelas
    • 150 g de camarão limpo
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Junte numa panela todos os ingredientes, menos o camarão e a salsinha, e deixe cozinhar por 20 minutos.
    2. Junte o resto dos ingredientes, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas