Bacalhoada à brasileira

    Bacalhoada à brasileira

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa bacalhoada leva banana-da-terra e um toque de leite de coco. E é fácil de fazer.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 500 g de bacalhau dessalgado, em lascas
    • 5 dentes de alho picadinhos
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates grandes picados
    • 1/2 xícara de coentro picado
    • 1 colher (chá) de colorau
    • Suco de 1 limão
    • 1 banana-da-terra em rodelas
    • 2 batatas cozidas em rodelas
    • 5 ramos de brócolis cozidos
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • Azeite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, coentro, colorau, suco de limão e bacalhau em lascas e refogue por 10 minutos.
    2. Junte a banana, a batata e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o leite de coco, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas