Bolo de cenoura e coco de liquidificador

    (2)

    Esse bolo de cenoura sempre faz sucesso... experimente!


    Pará, Brasil
    60 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 1/2 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 cenouras em rodelas
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar, ou a gosto
    • 5 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 2 xícaras de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos com a cenoura e depois colocando os ingredientes secos. Deixe o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 45-50 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    SiméiaGodoy
    Avaliado por:
    3126

    5 xicaras de açúcar e 5 xícaras de farinha? Isso só pode ser piada!  -  27 dez 2015

    Allrecipes
    Avaliado por:
    3124

    SiméiaGodoy, a quantidade correta é 2 xícaras de açúcar. A receita foi corrigida. Obrigada por avisar!  -  05 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas