Panqueca de carne moída ao molho

    Panqueca de carne moída ao molho

    5pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sirva essas panquecas de carne com molho de tomate. Ficam deliciosas.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Recheio
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 500 g de carne moída
    • 3 tomates picados
    • 1 pimentão picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • Molho de tomate para servir

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

      Massa

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com uma concha, vá colocando porções da massa numa frigideira untada e aquecida. Frite cada panqueca dos dois lados.
    2. Recheio

    3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo e junte a carne. Refogue até dourar. Adicione o resto dos ingredientes (menos a salsinha), tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. Polvilhe a salsinha em seguida.
    4. Recheie as panquecas com a carne e sirva com molho de tomate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas