Torta de presunto de liquidificador

    Torta de presunto de liquidificador

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de liquidificador fácil e econômica que faço sempre em casa.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 200 g de presunto picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte e enfarinhe uma forma retangular média.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela, deixando a farinha por último.
    4. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    5. Sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas