Molho tailandês de amendoim

    Molho tailandês de amendoim

    8pessoas já guardaram
    10mins


    79 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um molho diferente de amendoim bom para ser servido com legumes, arroz ou sobre carnes grelhadas.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 xícara (270 g) de pasta de amendoim
    • 1 xícara (240 ml) de água quente
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja
    • 4 colheres (sopa) de melado
    • 1 colher (chá) de pimenta caiena

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua a pasta de amendoim na água quente. Talvez seja melhor você usar um batedor de ovos para mistura melhor a pasta. Depois que a pasta estiver bem misturada, acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado e a pimenta caiena. Mexa os ingredientes. Mantenha a panela no fogo para que o molho de amendoim esquente, mas não deixe-o ferver, pois ele pode talhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas