Bacalhau com batata à Gomes de Sá

    Bacalhau com batata à Gomes de Sá

    3pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil e rápida de bacalhau. Experimente!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 500 g de bacalhau dessalgado em postas
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande em rodelas
    • Azeitonas pretas a gosto
    • 3 batatas cozidas em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 2 ovos cozidos em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Escorra e desfie.
    2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e azeitonas por alguns minutos. Junte o bacalhau, a batata e misture bem, com cuidado para a batata não se desmanchar.
    3. Coloque o bacalhau numa travessa, polvilhe a salsinha e arrume os ovos em volta dele para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas